O curso MAIS QUE A ELABORAÇÃO DAS FICHAS TÉCNICAS DE PREPARAÇÕES NO PNAE aborda todas as etapas do processo desde o princípio, formatando um documento útil de fato.
No curso serão tratados os aspectos conceituais e práticos relacionados às fichas técnicas de preparações desde o princípio, estendendo à obtenção das quantidades per capita de alimentos por faixa etária, formas práticas para utilizar o Excel® durante os cálculos matemáticos, incluindo a disposição de planilhas e e-book com descrição dos assuntos tratados.
OBJETIVOS:
Aprimorar o trabalho realizado pelos Nutricionistas na elaboração de FICHAS TÉCNICAS DE PREPARAÇÕES – FTP úteis de fato no PNAE, nas diversas etapas, desde sua execução, além de:
- Proporcionar ao Nutricionista a compreensão de uma das principais atividades envolvidas na gestão do PNAE;
- Facilitar a análise pelo Nutricionista dos elementos necessários para a elaboração das fichas técnicas de preparações onde atua;
- Levar o Nutricionista à percepção de diversas outras atividades que podem ser realizadas durante o processo de elaboração das fichas técnicas de preparações.